Es una de las comidas insignia de
éste hermoso país, pues mezcla múltiples ingredientes formando una exquisita
combinación de sabores y texturas. En cada región se le agrega algo Es una de
las comidas insignia de éste hermoso país, pues mezcla múltiples ingredientes
Es una de las comidas insignia de éste hermoso país, pues
mezcla múltiples ingredientes formando una exquisita combinación de sabores y
texturas. En cada región se le agrega algo propio de lo mismo; formando una exquisita combinación de sabores y texturas. En cada región
se le agrega algo propio de lo mismo; se dice
que proviene del cocido español, la olla podrida española, y los
estofados corso, irlandés, danés, alemán, italiano y francés, en pocas
palabras, deriva de la cocina europea antigua.En Colombia se prepara así:
1.
Carnes (variadas)
2.
Mazorca.
3.
Zanahoria.
4.
Plátano verde.
5.
Plátano maduro.
6.
Ñame.
7.
Yuca.
8.
Papa.
9.
Ahuyama.
10. Malanga.
11. Guineo
verde.
12. Arracacha.
13. Condimentos.
14. Legumbres.
15. Verduras.
Eres libre ponerle lo que
deseas...a experimentar y disfrutar de semejante manjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario