martes, 3 de junio de 2014

Sancocho...

Es una de las comidas insignia de éste hermoso país, pues mezcla múltiples ingredientes formando una exquisita combinación de sabores y texturas. En cada región se le agrega algo Es una de las comidas insignia de éste hermoso país, pues mezcla múltiples ingredientes
Es una de las comidas insignia de éste hermoso país, pues mezcla múltiples ingredientes formando una exquisita combinación de sabores y texturas. En cada región se le agrega algo propio de lo mismo; formando una exquisita combinación de sabores y texturas. En cada región se le agrega algo propio de lo mismo; se dice que proviene del cocido español, la olla podrida española,  y los estofados corso, irlandés, danés, alemán, italiano y francés, en pocas palabras, deriva de la cocina europea antigua.
En Colombia se prepara así:



1.    Carnes (variadas)
2.   Mazorca.
3.   Zanahoria.
4.   Plátano verde.
5.   Plátano maduro.
6.   Ñame.
7.   Yuca.
8.   Papa.


9.   Ahuyama.
10.  Malanga.
11. Guineo verde.
12. Arracacha.
13. Condimentos.
14. Legumbres.
15. Verduras.
Eres libre ponerle lo que deseas...a experimentar y disfrutar de semejante manjar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario